Camat Katapang Menghadiri Rapat Koordinasi Bulan Mei Tahun 2026

Camat Katapang Menghadiri Rapat Koordinasi Bulan Mei Tahun 2026

Sampurasun Wargi Kecamatan Katapang ...

Pemerintah Kabupaten Bandung melaksanakan Rapat Koordinasi Bulan Mei Tahun 2026 sebagai bagian dari upaya penguatan sinergi dan koordinasi antar perangkat daerah dalam mendukung pelaksanaan program pembangunan serta peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

Kegiatan rapat koordinasi ini dihadiri oleh unsur pimpinan daerah, kepala perangkat daerah, para camat, serta pihak terkait lainnya. Dalam pelaksanaannya, rapat membahas berbagai agenda strategis, evaluasi program kerja, capaian pelaksanaan kegiatan, serta langkah-langkah yang perlu dilakukan guna meningkatkan efektivitas dan optimalisasi kinerja pemerintahan.

Melalui kegiatan ini diharapkan terjalin koordinasi yang semakin baik antar instansi, sehingga pelaksanaan program pembangunan di Kabupaten Bandung dapat berjalan lebih efektif, terarah, dan memberikan manfaat yang optimal bagi masyarakat.