Raih Amanah Sebagai ASN PPPK, Pendamping PKH Dinsos Kabupaten Bandung Resmi Dilantik

Raih Amanah Sebagai ASN PPPK, Pendamping PKH Dinsos Kabupaten Bandung Resmi Dilantik

Bupati Kabupaten Bandung yang diwakili Kepala Dinas Sosial Kabupaten Bandung, Ir. Ningning Hendasah M.Si, memimpin sekaligus membuka kegiatan pelantikan ASN Kementerian Sosial Republik Indonesia yang bertugas sebagai pendamping Program Keluarga Harapan (PKH) dan pendamping Rehabilitasi Sosial. Kegiatan ini berlangsung di Gedung Budaya Soreang, Kabupaten Bandung, pada Jumat (3/10/2025).

Pelantikan ini dilaksanakan serentak bersama ASN PPPK Tenaga Kesehatan dan Guru, serta Teknis Khusus di lingkungan Kementerian Sosial Republik Indonesia. Dalam sambutannya, Kepala Dinas Sosial menyampaikan bahwa pelantikan ini merupakan momentum penting untuk meningkatkan kualitas layanan publik sekaligus memperkuat peran aparatur dalam bidang sosial. Ia berharap para ASN PPPK yang dilantik dapat mengemban amanah dengan penuh tanggung jawab, profesionalitas, dan integritas.

Pelantikan ini menjadi bagian dari upaya pemerintah dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang efektif serta pelayanan sosial yang lebih optimal bagi masyarakat Kabupaten Bandung.

BANDUNG LEBIH BEDAS!