Rapat Koordinasi Kegiatan Babinsa Berdaya Saing dalam Mendukung Ketahanan Pangan Dinas Pertanian Tahun 2024
Rapat Koordinasi Kegiatan Babinsa Berdaya Saing dalam Mendukung Ketahanan Pangan Dinas Pertanian Tahun 2024
Dinas Pertanian Kabupaten Bandung menggelar rapat koordinasi yang strategis dan kolaboratif dengan Fakultas Pertanian Universitas Padjajaran (UNPAD) dan jajaran DANDIM 0624 Kabupaten Bandung. Pertemuan ini menjadi momentum penting untuk membahas persiapan dan strategi menjelang kegiatan "Babinsa Berdaya Saing" yang akan diadakan dalam waktu dekat.
Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Bandung, menyampaikan bahwa rapat ini merupakan bagian dari upaya kolaboratif untuk mengoptimalkan potensi sumber daya pertanian di Kabupaten Bandung. "Kami percaya bahwa sinergi antara Dinas Pertanian, akademisi dari Fakultas Pertanian UNPAD, dan jajaran DANDIM 0624 dapat menciptakan dampak positif yang signifikan dalam meningkatkan ketahanan pangan di wilayah kami," ungkapnya.
Rapat koordinasi ini berakhir dengan komitmen bersama untuk terus meningkatkan koordinasi antarinstansi dan mendukung kesuksesan kegiatan "Babinsa Berdaya Saing" demi mewujudkan pertanian yang berkelanjutan dan berdaya saing di Kabupaten Bandung.