Gerakan Wakaf Buku ASN Kabupaten Bandung dari Forum HRD Kecamatan Majalaya Untuk Kabupaten Bandung

Gerakan Wakaf Buku ASN Kabupaten Bandung dari Forum HRD Kecamatan Majalaya Untuk Kabupaten Bandung

Senin (08/08) Forum HRD Kecamatan Majalaya menyerahkan buku sebanyak 118 Eksemplar dari 31 Perusahaan di Kecamatan Majalaya Kepada Kecamatan Majalaya untuk dapat diwakafkan ke Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Bandung.
Buku diserahkan secara simbolis oleh Perwakilan dari Kecamatan Majalaya Bapak Tintus Apriandy, S.Ikom., M.IP kepada Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Bandung Bapak H. Yosep Nugraha, SH., M.IP sebagai bentuk aktualisasi program Gerakan Wakaf Buku Kabupaten Bandung. Variasi buku yang diwakafkan juga sangat bervariasi baik dari kategori, agama, ensiklopedia dan lain sebagainya.
Dalam serah terima wakaf buku ini dimaksudkan agar dapat menambah koleksi buku bacan di wilayah Kabupaten Bandung sebagai sarana untuk meningkatkan minat baca masyarakat diwilayah Kabupaten Bandung.
Bapak H.Yosep Nugraha, SH., M.IP memberikan apresiasi sekaligus mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Forum HRD Kecamatan Majalaya dan juga kepada seluruh perusahaan yang terlibat atas wakaf buku tersebut, beliau berdoa agar buku-buku tersebut dapat bermanfaat bagi masyarakat sekaligus menjadikan amal jariyah bagi pewakaf.